» » Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн

Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн

Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн
Загрузка...


Название: Тройной форсаж: Токийский дрифт
Ориганальное название: The Fast and the Furious: Tokyo Drift
Год выхода: 2006
Слоган: «На улицах Токио, слово «скорость» не нуждается в переводе.»
Жанр: Боевик, Триллер
Страна: США, Германия
Режиссер: Джастин Лин /Justin Lin/

О фильме: Шон Босуэлл всегда был изгоем. Его единственной страстью были незаконные уличные гонки. Чтобы не загреметь в тюрьму, Шон отправляется жить к своему дяде-военному, арендующему квартирку на задворках Токио. Но в стране, породившей немало отчаянных гонщиков, Шон обнаруживает, что стрит-рейсинг перерос в новую, смертельно опасную забаву, дрифт-рейсинг: гонки на безумных скоростях по невероятным трассам. Проиграв в первом же раунде "Королю Дрифтинга", связанного с Якудза, Шон должен погасить свой долг, окунувшись в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.
Знаете ли вы, что... В дрифт-соревнованиях очки дают не за скорость или места, а за мастерство проходить повороты в контролируемых заносах. Дрифт-рейсинг представляет собой соревнование на очень извилистой широкой трассе. Компания «Фольксваген» выделила четыре опытных образца своей новой модели «R32» и 4 минивэна «Volkswagen Touran» в соответствии с соглашением о сотрудничестве с кинокомпанией «Universal Pictures».

Компания «Toyo Tire», специализирующаяся на выпуске покрышек, предоставила для проведения съемок около 4,000 единиц своей продукции. Любопытно, что киноделы израсходовали лишь половину. К съемкам сцен на улицах Лос-Анджелеса было привлечено около 600 статистов-азиатов. Для проведения съемок полноприводный автомобиль «Mitsubishi Lancer EVO IX» был переоборудован в заднеприводный. То же самое было проделано с двумя опытными образцами Фольксваген «R32».

Автомашина «Toyota Chaser», представляющая собой кэмри-седан с двигателем от Lexus SC300, до настоящего момента ни разу не появлялась на телеэкранах США (и уж тем более в кино). Дело в том, что данная модель не экспортируется в Штаты. Впрочем, это вовсе не означает, что вышеобозначенная модель никогда не эксплуатировалась на американских дорогах - автомобиль был задействован для проведения различных дрифт-шоу.

Один из пяти «Мустангов», использованных в ходе съемок, был оснащен двигателем и трансмиссией от «Nissan Skyline GT-R», как того требовало развитие сюжетной линии картины. Любопытно, что у героев фильма на проведение данной операции ушел всего один вечер. В действительности же, вышеописанная метаморфоза автомобиля потребовала значительно большего количества времени.

Специально для фильма съемочная группа посетила Японию, где было закуплено необходимое для фильма количество автомобилей, предназначенных для внутреннего рынка. У всех этих автомобилей руль расположен справа, поэтому их законная эксплуатация в США невозможна; скорее всего, после завершения съемочного процесса все машины подверглись уничтожению. В ходе съемок было разбито более 100 автомобилей.

Кассовые сборы
В США: $62 514 415
В других странах: $95 953 877
В России: $5 658 087
Общие сборы: $158 468 292

Все о фильме Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн

Кино Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн Кино можно смотреть на телефоне, на планшете, на компьютере. Здесь вы можете смотреть онлайн видео сериал, мультфильм, фильм "Тройной форсаж: Токийский дрифт / Fast and the Furious (2006) - Смотреть Онлайн" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Видео относится к следующим категориям: Боевик, Триллер. Фильм был выпущен на 26-10-2016, 20:38 и он был просмотрен 162 раз.

  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • Правила